Perfil de risco para aterosclerose em crianças e adolescentes portadores de cardiopatia congênita - Cardoso, Silvia Meyer (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2018.