Efeitos da periodização do treinamento combinado na qualidade de vida relacionada à saúde e sua relação com indicadores antropométricos em adultos com obesidade: um ensaio clínico randomizado - Tozetto, Willen Remon (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2020.