O gosto e suas implicações no planejamento pedagógico na educação infantil da rede municipal de ensino de Florianópolis-SC - Rocha, Ricardo Augusto (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2018.