Bombas de infusão: operação, funcionalidade e segurança - Alves, Márcio Alexandre de Castro (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.