Conhecimento profissional de treinadores de bocha paralímpica - Silva, Daiane Cardoso da (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2018.