Dentro da noite funda: enigma, perda e permanência na poesia de Augusto dos Anjos - Duarte Neto, Henrique (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.