A representação do mestre na educação a distância: um estudo de caso baiano - Neves, Pedro Roberto Ivo das (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2003.