Conversores CC-CC não isolados gerados pela integração entre células de capacitores chaveados e células convencionais de comutação - Vecchia, Mauricio Dalla (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2016.