Friedrich Schiller em a Educação estética do homem: entre razão e sensibilidade; entre o ideal e o realizável; entre Platão e Aristóteles - Monteiro, José Dimas D'Avila Maciel (1998)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Curso de Pós-Graduação em Literatura