CELIOTOMIA MEDIANA E PARAMEDIANA PARA RETIRADA DE TESTICULO NEOPLÁSICO EM CÃO CRIPTORQUIDA - RELATO DE CASO - Silva, Vinicius Roberto da (2022)
TCC(graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Campus Curitibanos. Medicina Veterinária.