Quantum correlations in DQC1 model with post-selection - Goettems, Elisa Iahn (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2020.