Redução de óxido nítrico com materiais carbonosos obtidos de turfa - Schultz, Emerson Léo (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química.