Uma metodologia de solução de problemas com enfoque na aprendizagem organizacional :: um estudo de caso aplicado no BESC - Salviato, Silvino (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.