O papel do conceito de histeria na construção do conceito de fantasia em Freud - Silva, Adriana Cândido da (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2017.