Variable compression ratio engines: a mechanism approach - Hoeltgebaum, Thiago (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2016.