Atenção como critério de avaliação de objetos de ensino e aprendizagem baseado em suas características - Velloso, Bruno Panerai (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2014