Redistribuidor de correntes para redes de distribuição em corrente contínua bipolares - Lago, Jackson (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2011