Produção e caracterização de anticorpos monoclonais contra o vírus rábico - Zanluca, Camila (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia, Florianópolis, 2010