O conto "Uma por outra": reminiscências do jovem Machado de Assis? - Silva, Adriana Cristina da (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura