Anatomia foliar de espécies do gênero Scleria (Cyperaceae) - Hoss, Kátia Arenhart (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Vegetal, Florianópolis, 2013.