Qualidade de vida em pacientes com câncer de pele não melanoma atendidos no serviço de cirurgia plástica do Hospital Universitário Polydoro Ernani de São Thiago - Florianópolis - Santa Catarina - Ferri, Thiago Alessandro (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Cuidados Intensivos e Paliativos, Florianópolis, 2017.