Os parques nacionais de Aparados da Serra Geral e Serra geral e o município de Praia Grande/SC: dimensões escalares e conflitos - Brightwell, Maria das Graças Santos Luiz (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia