Proposta de um sistema de informações para a gestão acadêmica de cursos de graduação: o caso da UNISUL - Mülbert, Ana Luísa (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico