A gestão de design para o desenvolvimento e valorização de produtos da maricultura : uma abordagem de usuabilidade - Garcia, Lucas José (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2013.