SAP1-G1-Sistema de apoio ao planejamento no processo de tomada de decisão no processo de tomada de decisão do jogo de empresas GI-EPS - Mecheln, Pedro Jose von (1997)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico