Mapeamento da retina a partir de imagens de uma lâmpada de fenda usando técnicas de ajuste global - Linhares, Rodrigo Tridapalli Fóes (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2016.