Interpretação paleoclimática do permiano inferior da Bacia do Paraná em Santa Catarina, Brasil (Formação Rio Bonito) - Slonski, Gladis Teresinha (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Biologia Vegetal.