Violência política de gênero: a gestão de Maria Luíza em Fortaleza-CE (1985-1988) - Silva, Sarah Pinho da (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2024.