Análise da evolução da extensão da Universidade Federal de Santa Catarina no período de 1997 a 2003 - Matos, Marilú Luiza de (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-graduação em Administração.