Bioestimulação com injeção de nitrato em águas subterrâneas impactadas por derramamento de gasolina com etanol - Costa, Ana Hilda Romero (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Ambiental.