Avaliação do comportamento mecânico e reológico de mistura asfáltica com adição de 20% de material fresado - RAP - Pérez Canchanya, Job (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2017.