Requisitos técnicos e biopsicossociais para desenvolvimento de projeto de brinquedos pré-escolares - Medeiros, Cindy Renate Piassetta Xavier (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.