Ausências ou presenças ausentes?: os povos indígenas nos livros didáticos de Foz do Iguaçu - Gordillo Sánchez, Daniel Guillermo (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2018.