Introdução de suporte gerencial baseado em workflow em CMM a um ambiente de desenvolvimento de software - Scheidt, Neiva (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.