Preconceito e diálogo: ética e ontologia na fusão de horizontes - Zabeu, Gabriela Miranda (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2014.