O programa troca-troca e a politica de assistencia e incentivo ao pequeno produtor rural do estado de Santa Catarina no periodo 1983-1987 - Borgert, Altair (1991)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Socio-Economico