Avaliação da atividade antitumoral de novas seleno-diidropirimidinonas in vitro - Siminski, Tâmila (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2018.