Caracterização fenotípica e molecular de isolados de bacilos gram negativos resistentes aos antimicrobianos encontrados no ambiente hospitalar e na criação de aves e suínos no estado de Santa Catarina - Cunha, Caroline Ribeiro da (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2021.