Avaliação econômica de um biorreator a membrana aplicado ao tratamento de esgotos sanitários visando o reúso de águas - Dalri-Cecato, Leonardo (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2019