Escrever com imagens: a narrativa na produção cinematográfica da jornalista Eliane Brum - Varasquim, Marcela Cristina Zimolo (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2017.