Litigância, Direito e Diálogo: a governança climática sob a ótica do STF - Coelho, Mariana Carvalho Victor (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2025.