Estudo da injeção de ozônio em pilhas de estéreis de mineração de carvão e urânio - Gomes, Thauan (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2015.