A jornada interminável: a experiência no trabalho reprodutivo no cotidiano das mulheres rurais - Herrera, Karolyna Marin (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2019.