O processo participativo no planejamento turístico do espaço rural de Alfredo Wagner-SC - Walkowski, Marinês da Conceição (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo.