Poluição hídrica na bacia hidrográfica do rio Coruja-Bonito (Braço do Norte, SC) e suinocultura: uma perspectiva sistêmica - Hadlich, Gisele Mara (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em Geografia.