Diagnóstico ambiental e proposta de otimização e planejamento subsidiários ao programa de gerenciamento costeiro integrado da Bacia Hidrográfico do Rio Ratones, Ilha de Santa Catarina (SC, Brasil) - Fusverk, Renata Cristiane (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.