Estudo de viabilidade da extração e microextração em fase sólida na avaliação de compostos orgânicos voláteis microbianos associados ao processo de produção de pigmentos por fungo filamentoso (Monascus) - Schacker, Robson Leandro (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2016.