O brincar e a constituição social das crianças e de suas infâncias em contexto de educação infantil - Rivero, Andréa Simões (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2015