Remoção de ferro e manganês de água de abastecimento por meio de filtração adsortiva - Vistuba, Jacqueline Pereira (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2010