Linear relaxations of bilinear terms for the operational management of crude oil supply - Rocha, Leandro Pohlmann (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2021.